智影超清网-超高清MTV, 车载DJ舞曲,卡拉ok歌库, 广场舞, 无损音乐,广场舞音箱, 蓝牙音箱, 蓝牙耳机,音响DIY

智影超清网

当前位置: 主页 > 美文分享 > 幽默笑话 >

脑筋急转弯精选特辑

时间:2016-04-20 04:05来源:网络作者:智影超清网搜集整理
脑筋急转弯特辑 1. 波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过來拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢? 答案: 继续喂他一元 2. 哪个数字最勤劳?哪个数字最懒?答案: 一不做 二不休 3. 沒有尾巴的熊是无尾熊,沒有鸡鸡的熊是什么熊?答案: 母熊 4...
脑筋急转弯特辑
 1. 波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过來拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢? 
      答案: 继续喂他一元 
2. 哪个数字最勤劳?哪个数字最懒? 
    答案: 一不做 二不休 
3. 沒有尾巴的熊是无尾熊,沒有鸡鸡的熊是什么熊? 
    答案: 母熊 
4. 请问世界上最小的岛是什么岛? 
    答案: 安全岛     
5. 什么布切不断? 
     答案:瀑布 
6. 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? 
    答案: 孔子满月 
7. 狼来了(猜水果)? 
     答案:杨桃 (羊逃) 
8. 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)? 
    答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤) 
9. 豆腐为什么能打伤人? 
     答案:因为是冻豆腐 
10. 一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗? 
     答案: 地图上爬 

11. 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 
     答案: 因为他不在车上 
12. 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站? 
      答案: 鸡跑错了方向 
13. 一只皮球和一个铁球从高楼上掉下来,谁先落地? 
      答案: 铁球 
14. 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事? 
      答案: 上的是体育课 
15. 为什么小明能一只手让车子停下来? 
      答案:车子是出租车 
16. 什么人的工作整天忙得的团团转? 
      答案: 芭蕾舞演员 
17.玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么? 
      答案: 从一数到二 
18. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 
      答案: 迈另一只脚 
19. 什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。 
      答案: 空气
20. 用什么办法能使眉毛长在眼睛下面? 
      答案:倒立 
 
 
21. 每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么? 
      答案: 闭上眼睛 
22.有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 
     答案:你见过猫戴眼睛 
23. 有一位老大爷,住十二楼,可为什么他从不乘电梯? 
      答案: 因为他住一楼
24. 哪一种动物你打了它却流了自己的血? 
     答案:蚊子 
25. 什么东西能加不能减? 
     答案:年龄 
26. 小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三? 
     答案: 因为两个人的分数超过他 
27. 什么样的山和海可以移动 
     答案:人山人海 
28. 正常人不看的书是什么书?? 
     答案: 盲书 
29. 什么东西嘴里没有舌头 
     答案: 茶壶嘴 
30. 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? 
      答案: 新朗官 
31. 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 
     答案:想快点抓住小偷 
32. 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么? 
      答案:他天天说脏话。 
33. 青蛙为什么能比树跳得高? 
      答案:因为他站在树上跳
------分隔线----------------------------